<湘南ぴゅあ×キミドリ>Vor.2
明日20日(火)は前回大盛り上がりで終わった
<肉祭>湘南ぴゅあ平井三郎presentの第2回開催になります。
前回残念ながらお越しになれなかった方や、売り切れで食べられなかった方など
明日は是非美味しいお肉と楽しい空間で癒されてください。
今回のメニューは、
・短角和牛の炙り
・ぴゅあポークロースとヒレ肉の揚げ
になります。
<三郎曰く>
短角和牛は青森県八甲山嶺で育てた
30日熟成肉になります。
かなりの旨みが熟成されてなかなか味わえないお肉になりますよ。
ぴゅあポークは湘南育てるオーガニックな豚「ぴゅあポーク」のロースとヒレ肉を
そのままの味と食感を楽しんでもらえるように衣をつけてサクッと揚げもご用意致しました。
<キミドリ.>からは、
この時期といいう事もあり、
お取引している岩本商店さんオススメの
ボジョレーも少しばかりご用意致します。
是非みなさま足を運んで頂ければ嬉しいです。
みんなで飲んでしゃべって日頃の楽しさを倍増させましょう〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿